400 Р  / 500  мл

Габа Алишань

Ферментация этого чая происходит без доступа кислорода, это позволяет сохранить множество витаминов и полезных веществ, а главное – сохраняется гамма — аминомасляная кислота. Именно эта органическая кислота воздействует на клетки головного мозга и на нейронные связи, что улучшает внимание, концентрацию и память. Аромат готового напитка очень легкий с цветочными нотками. Послевкусие долгое, пряное с медовым привкусом, что свойственно высокогорным сборам. Вкус готового напитка яркий, сладкий, с винной кислинкой и молочной ноткой.
+7 (495) 021-7... — показать Перезвоните мне  сегодня в 13:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
  • 00:00